Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]筛选里高级中的冗余筛选到底是什么意思呢

共有9930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
percent49
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]筛选里高级中的冗余筛选到底是什么意思呢  发帖心情 Post By:2012/2/18 21:32:00 [只看该作者]

排序与筛选里的高级中有个按钮叫“冗余值”,这个到底是什么意思呢?

说实话我看帮助也没有明白冗余值是什么意思,请教狐狸老爸

回到顶部
dearleung
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 0:25:00 [只看该作者]

我个人的理解冗余值,是指第二个(>=2个)重复的值。。。。

建议和重复值一起来看。。。会更易理解。。。详见帮助61页图解。。。

回到顶部
percent49
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 10:53:00 [只看该作者]

那是指一列里的重复呢?还是说什么,越来越糊涂了

回到顶部
VIP用户
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 13:30:00 [只看该作者]

以下是引用percent49在2012-2-19 10:53:00的发言:

那是指一列里的重复呢?还是说什么,越来越糊涂了

就是指某一列里的重复值,前提是选中并筛选“某一列”。例如:第一列,有10行,从1行至10行的内容分别是“1、2、3、3、5、6、7、8、8、8”,那么筛选冗余值的结果就是,10行只剩下3行了,这3行的内容依次是“3、8、8”,就是说:第一列里“3”的冗余值有1行,“8”的冗余值有2行。

回到顶部