Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口统计

共有2473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bzqlyj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口统计  发帖心情 Post By:2021/5/19 10:39:00 [只看该作者]

表A 表B 查询表
A B C A1 B1 C1 A B C B1 C1
a1 N 456 a1 f 777 a1 Y 789 f 777
a1 Y 789 b1 t 888 b1 Y 123 f 999
b1 Y 123 b1 f 999          
如上,通过统计后台数据表A与表B,得到查询表,
Dim htzh As New SQLJoinTableBuilder("查询表","表A") 
htzh.C
htzh.AddTable("表A","A","表B","A1")
htzh.AddCols("A","B", "C","B1","C1")
htzh.Filter= "B = 'Y'" 
 htzh.Filter= "B1= 'F'"
htzh.Build()
MainTable = Tables("查询表")
在按钮执行时,只对表B设置条件有用,表A设置条件无用,如何修改

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/19 10:40:00 [只看该作者]

htzh.Filter= "B = 'Y' and B1= 'F'
htzh.Build()

回到顶部
bzqlyj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)htzh.Filter= "B = 'Y' and&nbs...  发帖心情 Post By:2021/5/19 10:50:00 [只看该作者]

可以了,请问一下,在窗口里表邦定到生成的查询表,在点按钮查询时,窗口里的表不见了,

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/19 10:53:00 [只看该作者]

回到顶部