Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于ListItemFormat的问题

共有9497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西瓜住持
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于ListItemFormat的问题  发帖心情 Post By:2012/2/23 15:39:00 [只看该作者]

请问如何在combobox1中的textchange定义combobox2  的listitemFormat事件?

例如

Dim cmb As WinForm.ComboBox
cmb = Forms("窗口二").Controls("ComboBox2")
cmb.ComboList = DataTables("档案二级分类").GetComboListString("MidName","[BigName] = '"& Forms("窗口二").Controls("ComboBox1").value &"'")
cmb.items=cmb.ListItem("MidID") & "|" & cmb.ListItem("MidName")?我知道写错了,不知道该如何写?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/23 15:51:00 [只看该作者]

看看帮助的说明:

http://www.foxtable.com/help/topics/0963.htm

例如: 

e.Value = e.ListItem("客户编号") & "|" & e.ListItem("客户名称")

回到顶部
西瓜住持
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 15:53:00 [只看该作者]

狐狸注意看下我的问题啊~~

请问如何在combobox1中的textchange定义combobox2  的listitemFormat事件?

回到顶部
西瓜住持
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:12:00 [只看该作者]

在combobox1中定义listitemFormat我知道。在combobox1中的textchange定义combobox2的listitemFormat怎么写?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:12:00 [只看该作者]

呵呵,这个定义不了的,根据帮助说明按常规设置Combox2的列表项目,参考下面的“列表项目来自于列”
http://www.foxtable.com/help/topics/0922.htm

同样按照帮助说明,设置ListItemFormt事件:

http://www.foxtable.com/help/topics/0938.htm

代码为:

e.Value = e.ListItem("MidID") & "|" & e.ListItem("MIDName)

最后社会自Combox2的Enter事件:

Dim cmb1 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")

Dim cmb2 As WinForm.ComboBox = e.Sender

cmb2.DataFilter =  "[BigName] = '"& cmb1.value &"'"

回到顶部
西瓜住持
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:21:00 [只看该作者]

但需求是COMBOX1可以动,COMBOX2无需动。

我上图吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜住持
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 17:12:00 [只看该作者]

谢谢大狐狸和天问,搞定啦!

回到顶部
若如风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用西瓜住持在2012-2-23 17:12:00的发言:

谢谢大狐狸和天问,搞定啦!

请给大家看看你是怎么搞定的????

回到顶部