Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]帮助文件中的错误代码

共有9222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kitty
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]帮助文件中的错误代码  发帖心情 Post By:2012/2/25 12:31:00 [只看该作者]

在帮助中“用Table控件模拟关联表”这一章节中:

第4步中,

4、窗口的AfterLoad事件设为:

Dim t As Table = Tables("窗口1_Table1")
With
Tables("产品")
    If
.Current Is Nothing Then
        t.Filter =
"False"

Else
        t.Filter =
"产品编号 = " & .Current("产品编号")
    End
IF
End
With

此段代码确保打开窗口后,Tables("窗口1_Table1")只显示当前选定产品的订单。

---------------------------我是分割线----------------------------------

此段中

t.Filter = "产品编号 = " & .Current("产品编号")应改为

t.Filter = "产品编号 = '" & .Current("产品编号") & "'"
原因详见帮助中“动态合成表达式”章节。

同理步骤中的5也有相同错误。

回到顶部
小猪鑫鑫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 17:17:00 [只看该作者]

楼主:我个人认为如果这个"产品编号"的数据类型是数字类型,则帮助中的代码是对的,如果是字符型则帮助中的代码需要改进;

回到顶部
e-png
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2012/2/25 23:39:00 [只看该作者]

说明搂住您:帮助看得不够,实战干得不够。 呵呵

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/26 8:33:00 [只看该作者]

楼主看这里,要细致地看完:

http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm

回到顶部