Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多列填充

共有3265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/28 14:28:00 [显示全部帖子]

贴出DataColChanged完整代码。

如果说上面就是完整代码,那么用错地方了。不是随便找个事件就能写代码的。1楼这种代码适合放到按钮中处理。

另外这个代码执行没有数据,说明没有符合"[生产数量] > 0"条件的数据

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/28 16:35:00 [显示全部帖子]

如果是DataColChanged,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1451.htm

看不懂就上传实例

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/28 16:55:00 [显示全部帖子]

1楼代码没有问题的,放到按钮里执行,不要放到表事件处理。

搞不定就上传实例吧

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/29 10:01:00 [显示全部帖子]

删除表事件里的代码

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/18 9:12:00 [显示全部帖子]

Dim Vals As List(of String())
Vals = DataTables("来源表").GetValues("产品|客户")
For 
i As Integer = 0 To Vals.Count - 1
    Dim 
dr As DataRow = DataTables("接收表").find("产品='" & Vals(i)(0) & "' and 客户='" & Vals(i)(1) & "'")
if dr is nothing then
dr = DataTables("接收表").AddNew()
    dr(
"产品") = Vals(i)(0)
    dr(
"客户") = Vals(i)(1)
end if
Next

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/18 9:52:00 [显示全部帖子]

表达式中的日期用符号#括起来,数值则不需要任何符号括起来,这些和代码中的格式是一样的,唯一不同的是字符串用单引号括起来。

例如:

Tables("订单").Filter = "[产品] = 'PD01'"  '字符用单引号括起来
Tables("订单").Filter = "[日期] = #3/17/1999#"  '日期用#括起来
Tables("订单").Filter = "[折扣] = 0.1"  '数值直接使用

另外有必要判断所有列吗,正常应该判断订单号就可以了吧

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/18 10:44:00 [显示全部帖子]

表达式中的日期用符号#括起来,数值则不需要任何符号括起来,这些和代码中的格式是一样的,唯一不同的是字符串用单引号括起来。

例如:

Tables("订单").Filter = "[产品] = 'PD01'"  '字符用单引号括起来
Tables("订单").Filter = "[日期] = #3/17/1999#"  '日期用#括起来
Tables("订单").Filter = "[折扣] = 0.1"  '数值直接使用

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/20 20:22:00 [显示全部帖子]

access:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0692.htm

Date

返回系统日期

例如查询当天的订单:

SELECT * FROM {订单} WHERE 日期 = Date()

SqlServer:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1827.htm

GetDate

返回系统日期,含时间。

例如查询当天的订单:

SELECT * FROM {订单} WHERE convert(nvarchar(10),日期,120) = convert(nvarchar(10),GetDate(),120)

回到顶部