Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]咨询

共有12422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ntqhj
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/26 12:52:00 [只看该作者]

关于升级测试,我的设置对吗?总是提示最新版本的,找不到问题,老师请帮我看下。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:升级测试.zip

回到顶部
有点蓝
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/26 13:47:00 [只看该作者]

开发版才支持自动升级

回到顶部
ntqhj
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/26 13:50:00 [只看该作者]

我是商业版,手动升级可以吗?

回到顶部
有点蓝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/26 13:59:00 [只看该作者]

直接把新的table文件复制过去覆盖旧的table文件即可

回到顶部
ntqhj
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/27 14:44:00 [只看该作者]

表,选择某一行自动显示蓝底白字,不知何时设置上去的,想去掉这个突出显示行,找不到功能了,看帮助在菜单编辑里的整行,我就是找不到这个按钮
找到这个按钮了,不起作用,在哪里设置?

好了

回到顶部
ntqhj
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/6 23:31:00 [只看该作者]

老师好!若用:FileSys.MoveFile("C:\TestDir1\test.txt", "C:\TestDir2\test2.txt") 移动文件,可否将文件名包含关键字的文件,移动到其它目录并重新命名呢?

回到顶部
有点蓝
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/7 8:35:00 [只看该作者]

参考:
dim idx as integer = 1
For Each File As String In FileSys.GetFiles("C:\TestDir1")
  if 
FileSys.GetName(File) like "*某关键字*" then
FileSys.MoveFile(File"C:\TestDir2\test" & idx & ".txt")
idx =idx +1
endif
Next

回到顶部
ntqhj
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/10 16:59:00 [只看该作者]

小数位设成4位,窗口打印时只显示2位,这个该如何设置,提交给客户的表,单价4位,有点不好看

回到顶部
有点蓝
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/10 17:07:00 [只看该作者]

窗口打印怎么做的?

回到顶部
ntqhj
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/10 17:13:00 [只看该作者]

e.Form.Page.PaperKind = 9 '纸张类型改为A4
e.Form.Page.Landscape = True '横向打印
e.Form.Page.LeftMargin = 10 '设置左边距
e.Form.Page.RightMargin = 10 '设置右边距
e.Form.Page.TopMargin = 10 '设置上边距
e.Form.Page.BottomMargin = 10 '设置下边距

Dim grp As WinForm.SplitContainer = e.Form.Controls("SplitContainer1")
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(grp.Panel1)
For Each c As object In Doc.Body.Children
    If Typeof c Is prt.RenderTable Then
        Dim t As prt.RenderTable = c
        For i As Integer = 0 To t.Rows.count-1
            t.Rows(i).Height = "Auto"
        Next
    End If
Next

一些判断的代码没贴

doc.AutoRotate = False '禁止自动旋转打印内容
'设置页眉
Dim rx As New prt.RenderTable
rx.Cells(0,0).Text = "南通益纬物流有限公司"
rx.Cells(5,0).Text = "运输记录汇总表"
rx.Cols(0).Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center
'rx.Style.Borders.Bottom = New prt.LineDef '设置底边框
rx.CellStyle.Spacing.Bottom = 0.5 '底端内容缩进0.5毫米
rx.Style.FontSize = 10 '字体大小为8磅
Doc.PageHeader = rx '作为页眉使用
doc.PageSetting.TopMargin = 15
'设置页脚
Dim tx As New prt.RenderTable
tx.Cells(0,0).Text = "打印日期:" & Date.Today
tx.Cells(0,2).Text = "第[PageNo]页,共[PageCount]页"
tx.Cols(0).Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Left
tx.Cols(2).Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.right
tx.Style.Borders.top = New prt.LineDef '设置底边框
tx.CellStyle.Spacing.top = 0.5 '底端内容缩进0.5毫米
tx.Style.FontSize = 8 '字体大小为8磅
Doc.PageFooter = tx '作为页脚使用
doc.Preview()

回到顶部
总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12