Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 凭什么?

共有2485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hb8888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
凭什么?  发帖心情 Post By:2021/6/3 10:47:00 [显示全部帖子]

大师:新版本下面的代码为何不行,而老版本可以?每次一升级,就要忙乎很长时间?
Dim sz() As DataTable = {qcye_kmlsb,pzlsb,qcye_xmlsb1,qcye_xmlsb2,qcye_xmlsb3,qcye_xmlsb4,qcye_xmlsb5,qcye_xmlsb6,qcye_xmlsb7}

回到顶部
hb8888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 11:21:00 [显示全部帖子]

以前老版本不需要这两行代码,直接就可以定义表数组。
Dim qcye_kmlsb As DataTable = DataTables("表A")
Dim pzlsb As DataTable = DataTables("表B")

回到顶部
hb8888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 11:22:00 [显示全部帖子]

截止2121-5-12版本,都可以。

回到顶部
hb8888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 12:34:00 [显示全部帖子]

什么原因我都找到了,水平差的开发人员就不能讲到点子上,真差劲!
当你删除全局变量后,项目重启,项目并不检测函数中用到的全局变量,只有删除bin文件夹后,重启项目,才会报错,提示某一变量未定义。

而整个帮助文件中只有以下一句:
如果你确认你的代码没有问题,但是还是出现莫名其妙的错误,可以尝试先删除项目目录下的子目录Bin,然后重新打开项目。"

但是,当你删除函数中用到的某一全局变量后,项目重启根本不报错!

自己不严谨,还乱喷人!
你能说你严谨?

回到顶部
hb8888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 14:07:00 [显示全部帖子]

不服气,看实例!
项目删除public变量后,项目自动重启后,会报错吗?不报错!关闭项目再重启,也不会报错!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目51.rar

回到顶部
hb8888
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 14:37:00 [显示全部帖子]

我主要是说帮助中的相关说明或描述不够,或不严谨!
帮助中说明如下:

如果你确认你的代码没有问题,但是还是出现莫名其妙的错误,可以尝试先删除项目目录下的子目录Bin,然后重新打开项目。

试问:

第一:何为莫名其妙?

第二:根本就不报错的情况下,如何检测并有报错提示!比如:删除bin目录,上面的情况就报错!

第三:项目更新主要注意哪些错误,怎么解决!

第四:更新报错,或一般错误的示例,及解决方案!

劳驾不要自以为是,多听听客户的意见有好处!

不要攻击人的自尊,不要上纲上线,谦虚一点,没有人家,就是给你几万亿,没有用户生态环境,一切皆为黄粱梦!

回到顶部