Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我该怎么绑定表

共有8237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pb_1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我该怎么绑定表  发帖心情 Post By:2012/2/27 22:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这是我程序的主界面,在窗体中有一个TABLE控件,这个控件绑定了一个外部数据表

当我双击这个表里记录时,弹出以下窗体,

图片点击可在新窗口打开查看

问题来了,

这个窗体的所有控件我是与外部数据表直接绑定,在控件属性中设置的。双击后控件中的内容,不是窗体中表控件双击行的记录内容,并且按下一条,上一条等按钮数据没变化?是不是我的数据没有绑定的原因?

回到顶部
kevin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 22:19:00 [只看该作者]

你这是绑定的外部数据表?
那你在上一条或者下一条的按钮代码是怎么弄的呢??
问题就在按钮上面

回到顶部
pb_1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 22:36:00 [只看该作者]

上一条

With Tables("lqk")
    If .Current.DataRow.RowState = DataRowState.Unchanged Then '如果当前行未曾修改
        .Position = .Position - 1
    End If
End With

下一条

With Tables("LQK")
    If .Current.DataRow.RowState = DataRowState.Unchanged Then '如果当前行未曾修改
        .Position = .Position + 1
    End If
End With

问题是,双击后弹出的窗体中各文本控件显示的内容不是双击的那条记录的内容,另外点上一条,下一条按钮无反应

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/2/28 7:51:00 [只看该作者]

Tables("窗口表的名称")

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 7:55:00 [只看该作者]

细看下面的内容:

http://www.foxtable.com/help/topics/1788.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2311.htm

首先搞清楚窗口Table控件对应的Table的名称,其次是如何动态绑定。

回到顶部