Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口表报表问题

共有2584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bashanren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口表报表问题  发帖心情 Post By:2021/6/16 9:43:00 [只看该作者]

各位老师早上好!
在我的窗口“对象信息选择查询”有表“WITable”,标准按纽“报表”代码如下:可运行时提示:Microsoft Jet 数据库引擎找不到输入表或查询 '对象信息选择查询_WITable'。 确定它是否存在,以及它的名称的拼写是否正确。不知如何修改,请老师们指导,谢谢!!

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\征拆户信息报表.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\\Excel报表\征拆户信息报表.xls"
book.AddDataTable("征拆户信息报表","ZCGZGLXTSJK","Sel…… * from {对象信息选择查询_WITable}") 

Book.Build() 
Book.Save(fl)
Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/16 9:49:00 [只看该作者]

book.AddDataTable这种用法只能用数据库里的表,不能使用临时表、窗口表

注意看帮助说明:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3233.htm,注意帮助说明:可以从后台提取未加载的数据来生成报表

回到顶部
bashanren
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/17 21:35:00 [只看该作者]

还请“蓝”老师指导!

在窗口中,下面的代码勉强能运行,也可以生成报表,但我总觉得这个代码没有把我的窗口表联系起来,当我把' Dim g As New  SQLGroupTableBuilder("对象信息选择查询_WITABLE","")
'g.C
'book.AddDataTable("CHXXLSB", g.Build(True))

这段代码放进去后,又出错,但报表还是可以生成。

还请老师指导,谢谢。

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath &  "Attachments\征拆户信息报表.xls")
 Dim fl As String =  ProjectPath &  "Reports\征拆户信息报表.xls"
Book.Build() 
 Book.Save(fl)
 Dim Proc As New  Process
 Proc.File = fl
 Proc.Start()

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/17 21:54:00 [只看该作者]

把模板里面的表名改为窗口表名称:<窗口名称_控件名称>

不要使用book.AddDataTable

回到顶部
bashanren
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/17 22:17:00 [只看该作者]

谢谢“蓝”老师!!

回到顶部