Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]sqlquery中删除空行

共有8601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aloby
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]sqlquery中删除空行  发帖心情 Post By:2012/2/28 16:08:00 [只看该作者]

按如下代码删除sqlquery中空行,不起作用.也可能是删除了以后没刷新?

With Tables("工资窗1_Table1")
    For i As Integer = .BottomPosition To .TopPosition Step -1
        If .Rows(i)("人员名单")=""
          .Rows(i).Delete()
        End If
    Next
End With

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 16:12:00 [只看该作者]

Tables("工资窗1_Table1").DataTable.DeleteFor("人员名单 Is Null")

回到顶部
aloby
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 19:56:00 [只看该作者]

如果要删除有数值的行,这样不行,不知应该怎么弄?

Tables("工资窗1_Table1").DataTable.DeleteFor("人员名单 Is not Null")

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 20:10:00 [只看该作者]

你写的没有错,不行的话,就做个简单的例子发上来。

回到顶部