Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表格复选框

共有2637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yxl2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表格复选框  发帖心情 Post By:2021/6/19 20:05:00 [只看该作者]

老师,请教下,在主表选中勾选复选框的行,在窗口副表中只显示选中复选框的行并进行编辑,当关掉副表窗口后,主表中刷新数据,并能将所有的行显示出来。当在勾选复选框,副表中只显示选中复选框的行,如此循环。该怎么实现这功能。
我是用REMOVE移除的,第一次可以,但是第二次就不能只显示主表中勾选的记录

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/20 20:00:00 [只看该作者]

dim lst as new list(of string)
For Each r As Row In Tables("员工").GetCheckedRows
   lst.add(r("_identify"))
Next

if forms("窗口1").opened
tables("窗口1_tabel1").filter = "_identify in (" & string.join(",",lst.toarray) & ")"
end if

回到顶部
yxl2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/30 15:32:00 [只看该作者]

老师,如果复选框没选择的话,会提示错误信息。怎么加个校验判断lst是否为空

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/30 15:35:00 [只看该作者]

if lst.count = 0 then 为空

回到顶部