Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态加入控件无法删除

共有4320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shyilin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态加入控件无法删除  发帖心情 Post By:2021/6/19 23:10:00 [只看该作者]

Dim rgd As WinForm.Panel
rgd = e.Form.CreateControl("Panel1", ControlTypeEnum.Panel )
 '生成记录窗口
rgd.BackColor= Color.Red
rgd.SetBounds(71,78,756,276) '指定位置和尺寸
e.Form.AddControl(rgd)

Dim txt As WinForm.TextBox
txt = e.Form.CreateControl("TextBox1", ControlTypeEnum.TextBox)
txt.Left = 100
txt.Top = 100
txt.Name="TextBox1"
e.Form.Controls("Panel1").AddControl(txt)

Dim txt1 As WinForm.TextBox
txt1 = e.Form.CreateControl("TextBox2", ControlTypeEnum.TextBox)
txt1.Left = 300
txt1.Top = 100
txt1.Name="TextBox2"
txt1.BorderColor =Color.Red
e.Form.Controls("Panel1").AddControl(txt1) 
’点击一个RadioButton1动态是加入控件  但是我想离开这个按钮删除这些控件
切换点击RadioButton2 还剩下Panel1无法删除

e.Form.RemoveControl("Panel1")‘这个控件无法删除
e.Form.RemoveControl("TextBox1")
e.Form.RemoveControl("TextBox2")

问题 :

e.Form.RemoveControl("Panel1")‘这个控件无法删除怎么会无法删除呢?

回到顶部
shyilin4
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/20 11:00:00 [只看该作者]

e.Form.RemoveControl("Panel1")‘这个控件无法删除,有老师在吗?帮忙看看呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105486 积分:536421 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/20 20:25:00 [只看该作者]

我测试没有问题,请上传实例说明

回到顶部
shyilin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/20 21:13:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试一.zip

回到顶部
shyilin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/20 21:14:00 [只看该作者]

老师帮忙看看呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105486 积分:536421 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/20 21:19:00 [只看该作者]

事件用的不对,放到CheckedChanged事件,不管是勾选还是不勾选都会触发这个事件

点击RadioButton1会添加控件,点击RadioButton2,会先执行RadioButton1的leave事件,删除了控件,RadioButton2选中后RadioButton1会取消选中,取消选中也会触发CheckedChanged事件,重新又添加了控件...

回到顶部
shyilin5
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/20 21:25:00 [只看该作者]

好的  谢谢老师

回到顶部