Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教关于处理照片的一个问题

共有8907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿依本
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教关于处理照片的一个问题  发帖心情 Post By:2012/2/28 18:42:00 [只看该作者]

我有一个窗口,上面有一个combobox控件,当我选择“在世”时,窗口上照片保持不变,当我选择“已故”时,照片变成黑白的,这个怎么实现,高手们请指点一哈,不胜感谢啊

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 18:51:00 [只看该作者]

呵呵,这个我不懂。

回到顶部
阿依本
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 19:18:00 [只看该作者]

这个是不是不可能啊,我是不是问了一个很可笑的问题啊,狐狸爸爸。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿依本
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 19:35:00 [只看该作者]

看来高手们今天休息啦

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 20:13:00 [只看该作者]

foxtable没有这个功能的。

回到顶部
Gryvip
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 21:58:00 [只看该作者]

可以,准备彩色及黑白两张照片,加入判断切换需要的照片,不喜勿怪。

回到顶部
擎天柱
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 11:09:00 [只看该作者]

为何那么顽固呢?变通一下,在世的是正常照片,已故的在照片上加一个X,或者加一个黑框,有这个意思不就可以啦

回到顶部
阿依本
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 12:55:00 [只看该作者]

反正就是这个意思,无论是照片变黑白或照片加边框、文字、水印、图标都可以,那么能不能具体说明,或给个代码之类的,麻烦啦高手们!

回到顶部
hhbb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2012/2/29 16:58:00 [只看该作者]

If   e.Form.Controls("ComboBox3").value ="已故" Then
     e.Form.Controls("PictureViewer1").Visible =False
    Dim r As Row =Tables("员工").Current
    Dim p As WinForm.Painter = e.Form.Controls("Painter1")
    Dim g As Graphics = p.Graphics
    g.DrawImage(getImage(r("照片")),8,8,100,100)

Dim g1 As Graphics = p.Graphics
    g1.DrawImage(getImage("delete.ico"),100,90,50,50)
    p.Repaint()
Else
    e.Form.Controls("PictureViewer1").Visible =True
End If

回到顶部