Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 权限不执行

共有2050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazlinle6
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
权限不执行  发帖心情 Post By:2021/6/23 15:23:00 [只看该作者]

For Each dr  As DataRow In DataTables("窗口权限").sqlSelect(" ','+角色用户+',' like '%," & _UserGroup & ",%'  And  窗口名 = '" & e.Form.Name & "' And  权限开始日期 <= '" & Date.Today & "'  And  权限结束日期 >= '" & Date.Today & "' " )
    e.Form.Controls(dr("控件名")).Enabled = Not dr("权限锁定")
    e.Form.Controls(dr("控件名")).visible = Not dr("权限不可见到")
Next

自定义用户与权限管理之二 第一次进入用户登录窗口上面代码不执行

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106561 积分:541970 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/23 15:37:00 [只看该作者]

应该是没有符合条件的数据

msgbox(" ','+角色用户+',' like '%," & _UserGroup & ",%'  And  窗口名 = '" & e.Form.Name & "' And  权限开始日期 <= '" & Date.Today & "'  And  权限结束日期 >= '" & Date.Today & "' ")
dim drs as list(of datarow) = DataTables("窗口权限").sqlSelect(" ','+角色用户+',' like '%," & _UserGroup & ",%'  And  窗口名 = '" & e.Form.Name & "' And  权限开始日期 <= '" & Date.Today & "'  And  权限结束日期 >= '" & Date.Today & "' " )
msgbox(drs.count)

回到顶部
qazlinle6
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2021/6/23 15:41:00 [只看该作者]

直接用你这代码吗

回到顶部
qazlinle6
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 15:47:00 [只看该作者]

是才打开用户分组是空的,代码不执行

回到顶部
qazlinle6
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 15:50:00 [只看该作者]

让空值也执行代码什么改代码

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106561 积分:541970 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/23 16:04:00 [只看该作者]

没有分组就没有权限,不执行不是正常的么?另外登录窗口本身没有必要做权限控制吧

回到顶部
qazlinle6
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 16:13:00 [只看该作者]

我把更改用户那些放在这个窗口上,只有管理员才可以用,如果不执行,谁都可以改了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 16:36:00 [只看该作者]

不应该吧,都还没有登录,怎么知道是管理员,怎么确定权限?更改用户应该另外设计窗口维护

回到顶部
qazlinle6
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 16:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有没有办法让还没有登录用户就权限这些按妞

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/23 16:51:00 [只看该作者]

问题是还没有登录,怎么知道谁是谁呀

回到顶部
总数 17 1 2 下一页