Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜单问题

共有2443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin22327
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜单问题  发帖心情 Post By:2021/6/25 7:38:00 [只看该作者]

DataTables("集群注册A").LoadFilter = "[经营者姓名] Is Nothing "
DataTables("集群注册A").Load()

提示有语法错误

集群注册表 在菜单栏设置一个保存按钮,如果B列不为空,日期列为空,提示“请输入日期” 求代码

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106655 积分:542458 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/25 8:39:00 [只看该作者]

if DataTables("集群注册A").find("B列 is not null and 日期 is null") isnot nothing then
msgbox("请输入日期")
return
end if
DataTables("集群注册A").save

回到顶部
admin22327
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/25 9:08:00 [只看该作者]

不好意思,前面提到的问题是一个表,现在有同样的三个表,在菜单栏设置一个保存按钮,这个代码该怎么写

if DataTables("集群注册A").find("B列 is not null and 日期 is null") isnot nothing then
return
end if

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106655 积分:542458 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/25 9:34:00 [只看该作者]

if DataTables("集群注册A").find("B列 is not null and 日期 is null") isnot nothing orelse DataTables("xx表").find("B列 is not null and 日期 is null") isnot nothing then
return
end if
DataTables("xx表").save

回到顶部
admin22327
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/25 12:10:00 [只看该作者]

在菜单栏设置一个按钮,加载A列为空的行,或者重新加载当前表,求代码,谢谢

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/25 13:28:00 [只看该作者]

DataTables("集群注册A").LoadFilter = "[经营者姓名] Is null"
DataTables("集群注册A").Load()

回到顶部