Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于datetime的转换问题

共有3036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuchunlnog
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于datetime的转换问题  发帖心情 Post By:2021/7/6 13:41:00 [只看该作者]

我在数据库写过一个datetime。数据库里格式就是正常的(2021-07-05 20:14:00.000)这样。。
我有看转换,但是没找到string的转换。请问这个该怎么转。
所有读取字段我都是用GetComboListString这个方法,这样用没有问题吧?

Dim strpb1 As String =  rdt1.GetComboListString("checktime")
strpb1 = ""     ---该字符串代表照片的时间比对字段截取

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105947 积分:538804 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/6 14:17:00 [只看该作者]

没看懂,到底想要表达的是什么问题?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuchunlnog
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/6 16:59:00 [只看该作者]

就是想问问,数据库里datetime格式 怎么转成20200705201400这种格式?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105947 积分:538804 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/6 17:14:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0362.htm

msgbox(date.now,"yyyyMMddHHmmss")

回到顶部