Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable web设计器新建项目的时候 提示创建用户库文件出错,请检查是否被外部程序使用中……请教一下各位老师 怎么解决呢?

共有2175人关注过本帖树形打印复制链接

主题:foxtable web设计器新建项目的时候 提示创建用户库文件出错,请检查是否被外部程序使用中……请教一下各位老师 怎么解决呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsjroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
foxtable web设计器新建项目的时候 提示创建用户库文件出错,请检查是否被外部程序使用中……请教一下各位老师 怎么解决呢?  发帖心情 Post By:2021/7/8 9:21:00 [只看该作者]

foxtable web设计器新建项目的时候 提示创建用户库文件出错,请检查是否被外部程序使用中……请教一下各位老师  怎么解决呢?

已经严格按照下面的方法操作了:
1、把“WebFrame”目录复制到Foxtable开发版的安装目录下,复制后目录路径如:
C:\foxtable\Development\WebFrame 

2、把DLL目录里4个库文件“FoxWebDesigns.dll、MiniBlink.dll、node.dll、Ionic.Zip.dll”一起复制到Foxtable开发版的安装目录下,复制后文件路径如:

C:\foxtable\Development\FoxWebDesigns.dll
C:\foxtable\Development\MiniBlink.dll
C:\foxtable\Development\node.dll
C:\foxtable\Development\Ionic.Zip.dll 

3、新建一个Foxtable项目,添加“FoxWebDesigns.dll”文件的引用。

4、然后打开命令窗口,输入以下代码:

FoxWeb.Web.OpenDesigner( ProjectPath ) 

点击执行按钮,即可打开FoxWeb设计器窗口。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/8 9:22:00 [只看该作者]

这玩意已经作废,不再提供服务

回到顶部
cnsjroom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点蓝)这玩意已经作废,不再提供服务  发帖心情 Post By:2021/7/8 9:32:00 [只看该作者]

好不容易发现一个这个工具  结果作废了啊?有没有对应的其它工具呢?或者变通实现的方法呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/8 9:51:00 [只看该作者]

暂时没有。如果要使用第三方框架,可以看看:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=151485

回到顶部