Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表可以像易表一样设置窗体吗?》

共有24786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kk789
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表可以像易表一样设置窗体吗?》  发帖心情 Post By:2008/9/3 10:54:00 [只看该作者]

狐表可以像易表一样设置窗体吗?》

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/3 11:03:00 [只看该作者]

呵呵,先看帮助。
foxtable的窗口强大很多了。

回到顶部
kk789
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 13:15:00 [只看该作者]

最好多搞几个范例啊
大家好知道这个东东的威力
只看表格,感觉不大

回到顶部
twt3485
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-3 11:03:00的发言:
呵呵,先看帮助。
foxtable的窗口强大很多了。

狐狸他爸,帮助是你写的,在那里你很清楚,对于我们这些门外汉,找个帮助也是很难的,我们希望经过长期训练的版主和元老们你们知道在哪个章节,提示时请指出到哪个地方找帮助,免得黑灯瞎火的乱找半天也找不到正确地方,原学易表转学狐表,很多人不适应,你们要做好转变的引导,为何要叫你们做个示范实例来演示一下狐表是怎样进行编写程序的,如何入门编写,excel home论坛的excel学习教程编的很不错,你们可以参考一下编个视频教程,有了教程,提简单无用问题的人就少了,初学者也能尽快掌握狐表,结合实际需要进行编程,入门难,难入门,只要入了门很多问题就会迎刃而解,帮助说明尽快写出目录索引,便于查找,希望他爸和版主们理解,当然对于程序员和高手是一看就会,我们不能和人家相比,恳求老六,为尽快普及推广狐表下下工夫.通过实例讲解让大家尽快入门,因为你面对的不光是编程人员,还有千千万万的大中小企业的业主都想学习,编写自己的ERP,因为市场上出售的ERP价位高而不适应企业,因为这些ERP不是适应企业管理模式,而是让企业按ERP编的模式走,颠倒了,所以不适应企业需要,是他失败的主要原因.希望老六能慎重考虑,话说多了点,请不要计怪.

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2008/9/3 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用twt3485在2008-9-3 15:12:00的发言:

狐狸他爸,帮助是你写的,在那里你很清楚,对于我们这些门外汉,找个帮助也是很难的,我们希望经过长期训练的版主和元老们你们知道在哪个章节,提示时请指出到哪个地方找帮助,免得黑灯瞎火的乱找半天也找不到正确地方,原学易表转学狐表,很多人不适应,你们要做好转变的引导,为何要叫你们做个示范实例来演示一下狐表是怎样进行编写程序的,如何入门编写,excel home论坛的excel学习教程编的很不错,你们可以参考一下编个视频教程,有了教程,提简单无用问题的人就少了,初学者也能尽快掌握狐表,结合实际需要进行编程,入门难,难入门,只要入了门很多问题就会迎刃而解,帮助说明尽快写出目录索引,便于查找,希望他爸和版主们理解,当然对于程序员和高手是一看就会,我们不能和人家相比,恳求老六,为尽快普及推广狐表下下工夫.通过实例讲解让大家尽快入门,因为你面对的不光是编程人员,还有千千万万的大中小企业的业主都想学习,编写自己的ERP,因为市场上出售的ERP价位高而不适应企业,因为这些ERP不是适应企业管理模式,而是让企业按ERP编的模式走,颠倒了,所以不适应企业需要,是他失败的主要原因.希望老六能慎重考虑,话说多了点,请不要计怪.

你的建议很好,但现在还不太实际,目前最好的办法是多看帮助。
我想你提到的这些以后都会有的,因为不管是易表论坛还是狐表论坛都不乏热情之士

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/3 15:44:00 [只看该作者]

呵呵,慢慢来,以后会有的。
不过呢,教程其实很详细很简单,你要是静心看,肯定能掌握!
编程的东西,是没有办法用视频来讲的,文字加图片的说明最好!

回到顶部
twt3485
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 16:18:00 [只看该作者]

谢谢!希望尽快能实现.

回到顶部