Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Select Case语句我把各类值用变量

共有2316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Select Case语句我把各类值用变量  发帖心情 Post By:2021/7/9 14:19:00 [只看该作者]

Select Case语句我把各类值用了变量,比如红色部分

例如:
Select Case e.sender.text
    Case Tables("表A").Rows(0)("第一列")
        e.Form.Controls("TextBox1").text = 1
    Case Tables("表A").Rows(1)("第一列")
        e.Form.Controls("TextBox1").text = 2
End Select

button1是Tables("表A").Rows(0)("第一列")的值,button2是Tables("表A").Rows(1)("第一列")的值,测试是可以用的,没有问题

可如果Tables("表A").Rows(0)("第一列")有两个以上的值,那么这个单元格里怎么编辑呢?我加双引号测试没有成功,两个双引号也不行,该怎么表示呢,比如两个值:
button1和button3

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/9 14:30:00 [只看该作者]

if Tables("表A").Rows(0)("第一列") like "*" & e.sender.text & "*" then
e.Form.Controls("TextBox1").text = 1
elseif  Tables("表A").Rows(1)("第一列") like "*" & e.sender.text & "*" then
e.Form.Controls("TextBox1").text = 2
end if

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/9 18:58:00 [只看该作者]

好的,谢谢!

回到顶部