Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 保存为EXCEL如何实现动态路径?谢谢

共有9611人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/1 14:42:00 [只看该作者]

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Book.Save(dlg.FileName)
    Dim Proc As New Process
    Proc.File = dlg.FileName
    Proc.Start()
End If

回到顶部
雨中的泪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 14:53:00 [只看该作者]

Book.Save("dlg.FileName")

Proc.File = " dlg.FileName"

Book.Save(dlg.FileName)

Proc.File = dlg.FileName

这两者的区别是啥

有" "是不是绝对路径?

回到顶部
雨中的泪
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 14:53:00 [只看该作者]

老大在帮助里面可不可以加点关于相对路径和绝对路径取值的讲解,谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/1 14:58:00 [只看该作者]

你让我有非常大的挫败感,快4年了,居然还问出这样的问题,你让我如何回答?

4年来,两个账户,我帮你写了无数的代码,你何曾真正去理解过?别人对你的帮助有何意义?

你就不能自己去认认真真看帮助文件学习一下? 人家接触三天,都远远强过你4年。

回到顶部
雨中的泪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 15:01:00 [只看该作者]

没时间看

回到顶部
雨中的泪
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 15:03:00 [只看该作者]

帮助里面每一次举例的路径都是"C:/....."这种指定路径

回到顶部
gaoyong30000
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2012/3/1 15:06:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/index.html?n=1439.htm

ProjectPath
字符型,返回项目文件所在目录

回到顶部
lswwsl
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 2:25:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-3-1 14:58:00的发言:

你让我有非常大的挫败感,快4年了,居然还问出这样的问题,你让我如何回答?

4年来,两个账户,我帮你写了无数的代码,你何曾真正去理解过?别人对你的帮助有何意义?

你就不能自己去认认真真看帮助文件学习一下? 人家接触三天,都远远强过你4年。

哈哈哈,我应该属于接触三天的人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 上一页 1 2