Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请老师给下网页开发中使用查询语句的思路

共有2439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[求助]请老师给下网页开发中使用查询语句的思路  发帖心情 Post By:2021/7/21 9:56:00 [只看该作者]

昨天,把 【WebBuilderX零代码开发平台】 按教程结合目前的项目进行了试用,发现可以很方便的把框架搭好,特别是权限管理方面太方便了,但有个查询的问题请老师解惑。
在FT中,有个查询窗口,功能是查询销售合同的执行情况,用是的s elect语句,方法是查询合同表中的合同量,再配合子查询,查询出某个合同号对应的销售数量并计算出未执行量,我如何将此s elect语句用在网页中实现这个功能呢?或者说网页中就不用s elect语句,用的是其它办法。
请老师解惑下,我也不要什么好看的界面,只要能实现这个功能就行了,最好能帮我写段代码例子,我就能照着样子做了,谢谢!
我用的是SQL数据库,假定合同表结构如下: 合同号  合同量  假定销售表结构如下:  合同号  销售量

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/21 10:04:00 [只看该作者]

如果使用的是【WebBuilderX零代码开发平台】,到web板块提问吧。

至于服务端,调用sql,用法都一样的,比如:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0128.htm

回到顶部