Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]取值问题

共有8308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pyh6918
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
[求助]取值问题  发帖心情 Post By:2012/3/1 15:12:00 [只看该作者]

请各位老师帮忙看看,用数值做条件的取值问题,这样为什么不行:

For Each dr As Row In Tables("数据").Rows
    Dim h As DataRow=DataTables("标准").Find("下限>=" & dr("金额") & "and 上限<" & dr("金额"))
    If h IsNot Nothing Then '如果找到的话
        dr("标准")=h("标准")
    End If
Next

这样能取到值:

For Each dr As Row In Tables("数据").Rows
    Dim h As DataRow=DataTables("标准").Find("下限>=" & dr("金额"))
    If h IsNot Nothing Then '如果找到的话
    End If
Next

难到end不能用吗?

回到顶部
pyh6918
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2012/3/1 16:05:00 [只看该作者]

老大帮忙给看一下

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/1 16:13:00 [只看该作者]

Dim h As DataRow=DataTables("标准").Find("下限 <=" & dr("金额") & "and 上限>" & dr("金额"))
        End If
Next

回到顶部
pyh6918
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 17:09:00 [只看该作者]

谢老大,我真想撞墙。这么菜的问题都要麻烦老大,还费了我一下午时间。就没转过这个弯来!!!!!!!!

回到顶部