Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单引号、双引号问题

共有21281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoqr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单引号、双引号问题  发帖心情 Post By:2009/2/1 9:27:00 [只看该作者]

各位新年好!

Dim a As String  = MainTable.Name
Dim b As DataRow  = DataTables("基础设置").Find("[主表] = '" & a & "'")
Dim c As String  = ConfigBar.Items("组合框1").Text.SubString(0,3)
Dim d As WinForm.TreeView = Forms("'" & b("窗口") & "'").Controls("TreeView1")
d.BuildDataTree("定额库","定额 = '" & c & "'","章","节","W")

上面的代码中红色部分有问题,想要打开窗口1中的目录树,出现下面窗口:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/1 9:38:00 [只看该作者]

Forms(b("窗口")).Controls("TreeView1")

回到顶部
gaoqr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/1 9:52:00 [只看该作者]

谢谢他爸!

回到顶部