Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [杰哥的免费分享]OA行政管理系统,网页版的OA审批工作流,开放式流程,包含固定资产管理、文具申领库存、报销申请、用印盖章申请、请假申请等常见行政模块

共有21874人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[杰哥的免费分享]OA行政管理系统,网页版的OA审批工作流,开放式流程,包含固定资产管理、文具申领库存、报销申请、用印盖章申请、请假申请等常见行政模块

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen37280600
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
[杰哥的免费分享]OA行政管理系统,网页版的OA审批工作流,开放式流程,包含固定资产管理、文具申领库存、报销申请、用印盖章申请、请假申请等常见行政模块  发帖心情 Post By:2021/8/5 10:31:00 [只看该作者]

1.1功能简介
这个是一个OA行政审批类的系统,核心功能就是有一个结合企业微信推送的简易审批工作流
(什么是OA?就是各种单据审审审的工作流,你这样理解就对了)

按此在新窗口浏览图片

使用场景:上面这些申请,在一个公司里非常常见,在稍微有点规模的企业,都存在一定的审批流程。有的负责,有的简单。本系统的审批流是个开放的,由单据发起者自己选择要审批的人。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

为什么要设计成开放式的审批流?因为在实战经验中,例如一个请假单,根据请假的天数1/3/7/15/30天,根据病假/年假/产假/丧假/事假,再根据发起人是员工/班长/主管/分管领导/总经理/董事长,有非常非常多的审批流情况。按照传统的设计好审批流程线,这个维护工作量太多了,一但部门结构或者公司制度发生变化,又是一大堆维护,而在绝大部分用狐表的企业,都没有专业的IT运维人员,都是行政兼职在做这个事情。于是设计成开放模式,让员工自己根据情况选,选多几次就记得,反而更加实用,更加灵活。

1.2在线试用体验
试用地址

以下内容只有回复后才可以浏览

试用账号zhangsan,密码aaa123
由于账号重复登录会互相踢出,所有还提供2个账号lisiwangwu,密码同上

管理员账号:您私有化部署后,请QQ找我,我发给您。因为如果公开出来,会有人在试用版上不小心删掉其他用户,大家体验就不方便了。

1.3免费使用
这个系统是免费的,您可以在线体验,觉得合适,就下载部署到您自己的服务器使用
系统下载
以下内容只有回复后才可以浏览

1.4版权要求
不能去掉首页右下角基于Foxtable开发的字样,其他的随便你改

按此在新窗口浏览图片

因为我分享出来,是希望更多人认识狐表,知道有这么一个国产好用的开发平台。过去狐表一直作为一个幕后的开发工具,在推广上实在不容易。如果有一些标杆类的产品,便于快速传播和分享,让更多人先用起来,然后在使用的过程中再认识到这个灵活度极高的开发平台,就能事半功倍。

一个开发平台的用户越多,生态就会越好,基于它的国产化产品就会更多,就越容易有更多优秀的用户,相辅相成。

1.5付费修改或源码购买
1)可以付费修改一些功能
2)可以把源码买回去自己改(需要您已购买狐表高级开发版,并且是最新版的。不是最新的请联系官方客服续费更新)。源码修改以后,整套东西属于您,您可以去掉任何logo或者用您自己的公司,与我无关。

1.6技术体系
后端基于Foxtable开发,需要高级开发版。前端使用Vue2+ElementUi

按此在新窗口浏览图片

=====================================================================
杰哥免费分享的web系统

===============================================================
顺便总结以前分享过的帖子,方便大家学习

联系QQ:2385350359

经验分享:

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/5 10:58:00 [只看该作者]

赞一个

回到顶部
WELOVEFOX
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:462 积分:3332 威望:0 精华:0 注册:2016/12/21 22:58:00
  发帖心情 Post By:2021/8/6 15:47:00 [只看该作者]

向高手学习

回到顶部
ajie5211
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:5570 威望:0 精华:0 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2021/8/6 16:49:00 [只看该作者]

这个真不错,学习了,谢谢!

回到顶部
fivetable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/6 19:06:00 [只看该作者]

向高手学习

回到顶部
nichunfeng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/6 22:17:00 [只看该作者]

一下子分享了好几个

回到顶部
laipiwen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/7 11:28:00 [只看该作者]

厉害 学习 了

回到顶部
xiaofei_00
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/7 13:35:00 [只看该作者]

赞一个

回到顶部
雨恋梦
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/7 20:29:00 [只看该作者]

厉害了我的哥!

回到顶部
工匠
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/8 10:21:00 [只看该作者]

ding一个

回到顶部
总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页