Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 如何用文本框做筛选

共有2580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张松波
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 如何用文本框做筛选  发帖心情 Post By:2021/8/11 16:00:00 [只看该作者]

请专家帮忙指导一下以下目的如何实现
要求:如下图,在红框内的文本框内输入文字,按回车对下面的表进行筛选。比如输入“理工”按回车,下表筛选出3 5 6行进行显示。
我知道的是要在textbox控件>事件>keydown 里写,但是不知道筛选表达式应该怎么写,请专家大神指点一二,先表示感谢。

另外前提不用advancedfilter

附件是项目文件

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目文件.zip

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/11 16:07:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
张松波
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/11 16:13:00 [只看该作者]

感谢,非常感谢。这个动态表达式还是我没学通,这个代码之前我也试了,就是不知道“%” 放哪里。见笑。再次表示感谢。

回到顶部