Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语句不能正确运行

共有9438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xingzy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
语句不能正确运行  发帖心情 Post By:2012/3/4 10:53:00 [只看该作者]

使用 OpenNETCF 的 Communication 库  RAPI 类与wince设备传送文件,代码如下

在外部引用中添加了OpenNETCF.Desktop.Communication

在全局代码中 Public WithEvents myrapi As New OpenNETCF.Desktop.Communication.rapi

在窗口button1按钮中   myrapi.Connect()
   myrapi.CopyFileFromDevice("f:\foxtable\yjsales.txt","\ResidentFlash2\jhgs\yjSales.txt")

遇到如下错误

可是同样代码在vb中运行正确,求各位老大帮忙解决一下,谢谢

回到顶部
布莱克朱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 14:08:00 [只看该作者]

狐表的做法:

CopyFile("f:\foxtable\yjsales.txt","\ResidentFlash2\jhgs\yjSales.txt",True)  加上true 可以覆盖掉    原来相同的文件名

回到顶部
xingzy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 16:37:00 [只看该作者]

按照楼上的做法,依然出错。

我的代码在vb.net中运行正确,怎么到了狐表中就出错呢!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 8:25:00 [只看该作者]

回到顶部
xingzy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 8:59:00 [只看该作者]

问题依旧啊!图片点击可在新窗口打开查看提示wince设备端文件不存在!在设备端文件时存在的,用vb编程myrapi.CopyFileFromDevice("f:\foxtable\yjsales.txt","\ResidentFlash2\jhgs\yjSales.txt")可以顺利实现!在狐表中怎么不行呢?狐狸爸爸帮忙解决一下!谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 9:02:00 [只看该作者]

呵呵,这个我就不知道了的。

提示设备不存在的话,那是属于.net的问题了。

另外,你的图片别人都看不到的,图片需要作为附件上传,别人才能看得到。

回到顶部
xingzy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 9:10:00 [只看该作者]

不是设备不存在,错误信息里提示的是设备上的文件不存在!设备已经连接,并且在狐表中测试已经连接成功,、

这是使用copyfile的错误信息

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:copyfile -error.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
这是使用rapid的错误信息
图片点击可在新窗口打开查看
使用rapid的代码在vb中运行没有问题的,在狐表中怎么级出错呢,纠结

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 9:19:00 [只看该作者]

说明这个路径有问题:

\ResidentFlash2\jhgs\yjSales.txt

你用绝对路径吧

回到顶部
xingzy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 9:24:00 [只看该作者]

在vb中就是这样引用路径的,没有问题,

在狐表中怎么引用呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 9:25:00 [只看该作者]

这个我不清楚的,路径只有你知道啊。

狐表其实就是vb.net来的。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页