Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → WORD 报表生成不支持WPS的提示

共有2675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏许多雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
WORD 报表生成不支持WPS的提示  发帖心情 Post By:2021/8/18 16:17:00 [只看该作者]

WORD 报表生成不支持WPS,生成报表时会foxtable卡死,如何在编程时能提示一下本机未安装office,并跳过程序,避免卡死。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105905 积分:538588 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/18 16:28:00 [只看该作者]

https://www.baidu.com/baidu?word=c%23+%E5%88%A4%E6%96%AD%E6%98%AF%E5%90%A6%E5%AE%89%E8%A3%85office

Dim rl = Registry.LocalMachine
Dim ff  = rl.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Office\15.0\Excel\InstallRoot\")
If ff IsNot Nothing Then
    msgbox(“安装了2013”)
End If

回到顶部
夏许多雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/18 19:13:00 [只看该作者]

谢谢。

回到顶部
chen37280600
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2021/8/18 23:11:00 [只看该作者]

mark

回到顶部