Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口数据绑定

共有8176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caoxy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口数据绑定  发帖心情 Post By:2012/3/4 17:38:00 [只看该作者]

师傅你好:

生产表在表属性事件编缉中有一组代码,引用订单表中的数据。只要在订单号列中输入订单编号,规格尺寸列下拉框中自动显示该订单号的所有规格供选择,问题是新建了一个录入窗口,订单号列与规格尺寸列都与表进行了绑定,窗口下拉框中没有数据反映,不知如何处理,请师傅指点,谢谢

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/3/4 17:51:00 [只看该作者]

窗口控件需重新设置列表项目

可以在该控件的Enter中用GetComboListString等方法生成列表项目。

回到顶部
caoxy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 18:39:00 [只看该作者]

师傅你好:

在表属性事件编缉中有这样一组代码:

If e.IsFocusCell Then '如果是焦点单元格
    If e.Col.Name = "规格尺寸" Then '如果正在编辑的是县市列
         '从行政区域表提取该省事的县市作为列表项目
        e.Col.Combolist = DataTables("铁盘订单").GetComboListString("规格尺寸", "[订单编号] = '" & e.Row("订单编号") & "'")
     End If
End If

只要在生产表订单号列中输入订单号,规格尺寸列下拉框中能显示该单号的所有规格供选择。

在窗口录入窗口设计中,订单号用的是文本框,规格尺寸用的是组合框,怎样才能达到上组代码的效果,请师傅帮忙写一组代码,谢谢!

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/3/4 19:18:00 [只看该作者]

很简单,将组合框的Enter事件的代码设置成:

Dim s As String = e.Form.Controls("TextBox1").Value
e.Sender.Combolist = DataTables("铁盘订单").GetComboListString("规格尺寸", "[订单编号] = '" & s & "'")

回到顶部
caoxy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 20:04:00 [只看该作者]

谢谢师傅

回到顶部
caoxy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 20:26:00 [只看该作者]

师傅你好:

控件规格尺寸数据引用已成功,谢谢!还有一个问题,生产表录入窗口订单号文本框控件能否引用铁盘订单中的订单编号,还请师傅帮忙,谢谢!

回到顶部