Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口按钮权限设置

共有5474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/1 10:46:00 [只看该作者]

安装最新版本:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=171144

回到顶部
charity
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/7 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2021/8/27 17:25:00的发言:
到BeforeDeleteDataRow事件处理。

If e.DataRow("录入人") <> user.name Then
    MessageBox.Show(
"只有
录入人才能删除,别乱来!""提示")
    e.Cancel = 
True
End

If

我想要版师主管可以修改版师和设计师的录入文件,但是版师和设计师只能独自修改自己的文件,那这样的修改按钮的权限怎么设置呢?    

回到顶部
有点蓝
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/7 10:06:00 [只看该作者]

加一个判断

If user.name <> "版师主管" Then '不是版师主管再做权限处理
    If user.name = "版师" Then
        处理版师的权限
    ElseIf user.name = "设计师" Then
        处理设计师的权限
    End If
End If

回到顶部
charity
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/7 10:14:00 [只看该作者]

多谢

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5