Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教问题

共有8249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qjyqly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教问题  发帖心情 Post By:2012/3/4 23:25:00 [只看该作者]

想实现一个功能:

用专业的如力码科条码打印机打印条码的同时,

也将打印条码的产品和数量存入库存。

请教问题是:

1.专业条码打印机有专门的软件来设计和打印条码,每个条码文件有特点的储存格式,

可否调用?

(这不是主要的,不行的话FOXTABLE也可解决)

2.FOXTABLE能否使用专业条码打印机。

3.如何在打印条码的同时将产品和数量存入库存。

我设计的是超市管理软件,这个功能使用很普遍,进货后有的产品没有条码,

给准备入库的无码产品打印一个条码再确认入库可省却很多工作量

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 8:04:00 [只看该作者]

1、我用普通的喷墨打印机,打印出的条码都能识别。

2、可以,你可以食言一下

3、这个问题似乎不是问题,或许是我没有明白你的意思。

回到顶部
qjyqly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 8:38:00 [只看该作者]

狐爸可能没理解我的问题:

专业条码打印机可以打印滚筒卷的打印标签条码,普通打印机没有这个功能,打印后撕下黏在产品上。

主要问题是如何在打印条码的同时将产品和数量存入库存。

回到顶部
qjyqly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 8:43:00 [只看该作者]

狐爸可能没理解我的问题:

专业条码打印机可以打印滚筒卷的打印标签条码,打印后撕下黏在产品上,普通打印机没有这个功能。

主要问题是如何在打印条码的同时将产品和数量存入库存。

我设计的是超市管理软件,这个功能使用很普遍,进货后有的产品没有条码,

给准备入库的无码产品打印一个条码再确认入库可省却很多工作量

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 8:58:00 [只看该作者]

1、打印机的问题,我没有接触过这种打印机,你可以自己试验一下。

2、主要问题是如何在打印条码的同时将产品和数量存入库存,这个问题我不明白你是什么意思。

回到顶部