Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 页面文章代码部分可以实现手机自适应和电脑自适应 点击详情 之后进入文章页面后 显示的内容在电脑端可以自适应 但是在手机端就不能了 麻烦老师帮忙调整一下 看看是否可以实现在手机端实现自适应呢 谢谢!

共有2502人关注过本帖树形打印复制链接

主题:页面文章代码部分可以实现手机自适应和电脑自适应 点击详情 之后进入文章页面后 显示的内容在电脑端可以自适应 但是在手机端就不能了 麻烦老师帮忙调整一下 看看是否可以实现在手机端实现自适应呢 谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/1 10:51:00 [显示全部帖子]

If dc.name="文章内容"
dim s as string = dr("文章内容")
if s.length > 50
            neirong=s.substring(0,47) & "..."     此处怎么设定内容只显示50个字符,多余的用……代替
end if
        End If   

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/1 10:52:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/1 11:58:00 [显示全部帖子]

学会使用关键字搜索:https://www.baidu.com/baidu?word=css+pre+%E8%87%AA%E5%8A%A8%E6%8D%A2%E8%A1%8C

sb.Appendline("<h3><pre style=‘white-space: pre-wrap;word-wrap: break-word;’>" & dr("文章内容") & "</pre></h3>")

回到顶部