Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]快速访问栏显示问题

共有9602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzdw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]快速访问栏显示问题  发帖心情 Post By:2012/3/5 15:17:00 [只看该作者]

本人按“设计传统菜单”内容做练习,可以做到按帮助文档的说明显示菜单。

http://www.foxtable.com/help/topics/2288.htm

但是如果把第二步的“菜单按钮”改为“标准按钮”时,却不能显示出所设计的“标准按钮”文字或图标。

本人也注意到帮助文档的菜单设计的“任务六”有这样的描述:

“需要注意的是,快速访问栏和配置栏中只能显示小图标,所以如果某个按钮计划加入到其中,请同时设置该按钮大小图标。”

因此在图标的也加入了大小图标的图片文件。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目7.rar

补充:在菜单设计的“预览”中能看到图标。

回到顶部
gzdw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 18:24:00 [只看该作者]

没有人解决这个问题吗?顺着帮助文档学习,想改变一点帮助文档的内容,就遇到了难题。

这个快速访问图标在Foxtable本身是可以的,为什么自己想做却不能实现?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:44:00 [只看该作者]

快速访问栏不能同时显示文字和图标

回到顶部
gzdw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:56:00 [只看该作者]

我的问题是,按帮助的例子,把“菜单按钮”改为“标准按钮”时,不能显示文字或图标。

也就是说,快速访问栏不能显示“标准按钮”。但是在狐表软件本身却能做到显示按钮图标(如“保存”的图标)。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 23:02:00 [只看该作者]

我打开你的文件,进入菜单设计其,单击预览可以显示图标的,你按常规增加一两个功能区,或者在快速访问栏多加几个按钮,这样你的菜单才会在退出菜单设计器后生效。

回到顶部
gzdw
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 23:20:00 [只看该作者]

我试过在“快速访问栏”中增加二个“菜单按钮”,当时预览是可以见到,但是发布后就没有显示了。

按照常规理解,预览与发布后的效果应该是一致的。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 7:44:00 [只看该作者]

你按确定退出菜单设计器,才是你设计的效果,多增加几个看看。

菜单至少要三个以上的项目,才会生效。

回到顶部
gzdw
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 9:46:00 [只看该作者]

“标准按钮”增加到三个时,快速访问栏就可以显示了。

谢谢!

最好帮助文档中也提一下这个要求.

回到顶部