Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印出错

共有3361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
打印出错  发帖心情 Post By:2021/9/10 11:04:00 [只看该作者]

我原先在窗口点击打印后正常打出单据,重启电脑后出现以下提示:
.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2021.5.29.1
错误所在事件:窗口,预算编辑,打印,Click
详细错误信息:
Could not load file or assembly 'C1.Win.Bitmap.4, Version=4.0.20183.338, Culture=neutral, PublicKeyToken=944ae1ea0e47ca04' or one of its dependencies. The located assembly's manifest definition does not match the assembly reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040)
请问什么原因?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/10 11:30:00 [只看该作者]

卸载Foxtable,重新安装到其它目录。注意安装路径不能有中文,不能有括号等特殊符号。

不要自行安装使用其它版本的C1组件

回到顶部
rgbjwjb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2021/9/10 23:36:00 [只看该作者]

这是已经发布好的项目,并且开始几天都能打出单据的,第二天打开项目后再打印时就出现上述提示了,我没有自行安装使用其它版本的C1组件

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/11 9:21:00 [只看该作者]

重新把发布后的程序复制到这台电脑其它目录使用。把程序和程序目录加入杀毒软件的信任列表

回到顶部