Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 根据企业微信的帮助文档里“接收用户消息”,只能接受文本和image图片吗?

共有2474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fivetable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
根据企业微信的帮助文档里“接收用户消息”,只能接受文本和image图片吗?  发帖心情 Post By:2021/9/13 19:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

根据帮助文件里的教程,如图,发文字信息和image图片在表Message表格里可以记录,但发"r a r","x l s x"等文件表格无记录,也没有错误提示!
难道教程里只能发信息和image图片,才能记录,其他格式文件无法记录???
如果能,请问老师代码要怎么改啊。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/13 20:16:00 [只看该作者]

先看官方文档:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90135/90239

能够接收什么消息有规定,不是自己随便添加的

回到顶部
fivetable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/17 20:25:00 [只看该作者]

去微信开放社区看了下,官方客服说。“目前开启接受消息是还不支持文件格式的”。
说详细点就是:应用api只支持文本、图片(且图片不能做为文件发送)等,不支持普通zip、docx之类的文件类型,的确有些不方便,少了一些应用场景。

回到顶部