Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于去表格边框

共有2576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工匠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于去表格边框  发帖心情 Post By:2021/9/14 21:12:00 [只看该作者]

老师好:
请教一下,在项目事件AfterOpenProject/CurrentTableChanged以及窗口事件AfterLoad里都试过放入以下代码:

For Each qc As Table In Tables '所有表
    qc.grid.BorderStyle= 0  '去表格边框
Next

打开窗口后,表的外边框是没有显示的,但是点击操作表后,表边框又显示出来了(在打开窗口后AfterLoad事件里单独写代码也是一样会显示边框)
e.Form.Controls("表A1").Table.Grid.BorderStyle = C1.Win.C1FlexGrid.Util.BaseControls.BorderStyleEnum.None  ''去表格边框
Tables("表A").Grid.Styles.EmptyArea.Border.Style = 0   '去表格边框

但是在每个当前窗口里增加一个按钮,放入以上任何的一段代码,点击一下该按钮,再操作表就不会再次出现边框。(如果在打开窗口后用代码执行该按钮,操作表也会出现表边框)

请老师帮看看怎么实现不用单独加按钮事件点击,操作不会再出现表边框。

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/14 21:35:00 [只看该作者]

放到aftershow事件

回到顶部
工匠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/15 15:57:00 [只看该作者]

谢谢老师,现在版本好像找不到这个事件,还有没有其他方法不

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/15 16:18:00 [只看该作者]

放到计时器事件

回到顶部
工匠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/15 18:52:00 [只看该作者]

谢谢老师,无论放哪里,都不行,都有间断性显示+操作时间断性闪烁,放到计时器占用资源,从论坛找方法用代码把边框设成white白色也不行......新建项目有时候可以,新建项目单个窗口可以(直接放到加载窗口事件里),看来只能花时间重新设计画线条做遮罩了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/16 8:44:00 [只看该作者]

放到计时器执行一次就关闭计时器即可

回到顶部