Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]分页加载如何加载全部数据行

共有9977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddlzq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]分页加载如何加载全部数据行  发帖心情 Post By:2012/3/6 14:29:00 [只看该作者]

各位老师:

我做的是外部SQL数据库,按分页加载示例,进行了AfterOpenProject页加载20条,然后也设置了窗口代码,加载首页、末页、上一页、下一页。请问加载所有数据如何写?我用的是

With DataTables("订单")
      .LoadFilter = "" 
      .Load()
End With

但只是刷新了下,并不加载所有数据行,请问这个代码该如何写?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/6 14:30:00 [只看该作者]

.LoadTop = "" 
   .Load()
End With

回到顶部
ddlzq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 14:36:00 [只看该作者]

非常感谢!

回到顶部
ddlzq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 14:44:00 [只看该作者]

补问一句,加载全部数据,分页加载就不再好用了?

回到顶部
ddlzq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 14:56:00 [只看该作者]

狐爸,使用分页加载,如果想通过指定条件筛选数据,例:

Tables("订单").Filter = "[_Identify] In ('" & forms("查询").Controls("ComboBox8").text.replace(" ","','") & "')"

那么如果数据没有加载就筛选不到,如何能让它动态能查询得到呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/6 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用ddlzq在2012-3-6 14:44:00的发言:

补问一句,加载全部数据,分页加载就不再好用了?

要重新设置LoadTop和LoadPage属性:

.LoadTop = "20

.LoadPage = 2
     .Load()
End With

回到顶部
ddlzq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 8:19:00 [只看该作者]

狐爸:

我使用分页加载后,为何判断用户分组的可视化授权不好用了呢,

LoadUserSetting使用了以下代码部份失效了

If  User.Group="操作者" Then    
    Dim dr As DataRow
    dr = DataTables("hr").Find("姓名= '" & User.Name & "'")
If dr IsNot Nothing Then
    DataTables("费用管理").LoadFilter ="[费用项目申请_申请部门]='" & dr("部门") & "' Or [申请隶属部门] Like '%" & dr("部门") & "%' Or [费用归属隶属部门] Like '%" & dr("部门") & "%'Or [费用项目申请_申请部门] Like '%" & dr("部门") & "%' Or [费用项目申请_费用归属部门] Like '%" & dr("部门") & "%'"
    DataTables("费用管理").Load()

该用户虽属操作者组,但也能加载到所有数据,需要在哪再控制数据权限呢?狐爸求解。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 9:31:00 [只看该作者]

可以看看这个事件:

http://www.foxtable.com/help/topics/2057.htm

回到顶部
lcl0117
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-3-6 15:03:00的发言:

要重新设置LoadTop和LoadPage属性:

.LoadTop = "20

.LoadPage = 2
     .Load()
End With

1、这种情况,如果所要检索的数据,在第二页上(第21条数据的话),就无法检索到。应该如何处理啊;

2、检索到了数据之后,窗体中的上一页,下一页按钮如果想使它根据以检索出的数据使用,又应该如何操作呢,忘狐爸答复一下!

回到顶部
lcl0117
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 16:50:00 [只看该作者]

顶!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页