Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树统计

共有2691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wbx816xb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]目录树统计  发帖心情 Post By:2021/9/17 17:31:00 [只看该作者]

用户表:点击《生成目录树》按钮。已经实现了我想要的目录树结构
求助老师:
问题:1,我想在目录树结构表中。双击任意节点的用户,实现在用户表的主表中,只显示此用户名下的所有成员
例如:我双击了用户:《孙红梅》 在用户主表中只显示:孙红梅、侯海琴、吴兰春、李丛、李懿时、吕铖、刘洁、孔萍、容会生、李宗平、赵晓娟.....

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:会员管理.zip

我双击了用户:《韩小利》 在用户主表中只显示:韩小利、张灵、
赵俭利、冯新梅、田思来、段金利、欧伟民、黄文利、...
      或者:在《我的团队》表中生成新的成员表
敬请帮助:并帮我完成代码。谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/17 17:40:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3372.htm

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:会员管理.zip

回到顶部
wbx816xb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/17 18:45:00 [只看该作者]

你好老师:感谢你的回复,你回复给我的文件打不开,提示升级版本,我检查更新版本,提示我用的已经是最新版本。《2021版本》
请老师重发一个2021版本能够打开的文件。
非常感谢老师的回复,谢谢

回到顶部
foxtablefanse
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/17 20:42:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/18 8:37:00 [只看该作者]

最新版本到这里下载:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=171144

回到顶部