Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐表能否实现如下效果

共有9243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coolerteam
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐表能否实现如下效果  发帖心情 Post By:2012/3/6 19:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
在按钮上显示图片和文字 并自定义按钮大小 图片和文字是变量 点击后有相应变化 ,新手上路 望指点

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 8:14:00 [只看该作者]

勉强可以的,因为foxtable的按钮可以同时显示文字和图片,二者位置也是可调的

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 10:32:00 [只看该作者]

不一定非得用按钮,完全可以实现,如果用按钮也可以只是麻烦一点,在动态生成该按钮前,先通过代码动态合成这个按钮的图片即可(下面这个例子是我给一个群友做的用绘图板动态模拟按钮的效果,您可以稍微改一改,同时绘制图片,事先将绘图板隐藏,将绘图板生成的图片保存为指定按钮的图片文件名,覆盖原来的路径,自然就动态了,由于绘图板被隐藏,生成图片的操作过程也看不见,而您也仅仅需要一个绘图板就可以完成这些图片的动态生成,并将按钮的text属性设置为空,所需的文字都在图片上生成,这样您通过按钮实现上述效果的方法也就有了)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:车辆状态.table
(修改在不同状态时为不同背景)

注明:根据本文件的简单思路,大家完全可以通过动态控件来实现完美的客房登记管理、餐饮点菜等系列服务业应用管理系统!

回到顶部
coolerteam
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 11:12:00 [只看该作者]

谢谢  各位 正在努力学习中 希望狐表越做越好  

回到顶部