Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于FTP远程更新的问题?

共有2140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitzfeld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于FTP远程更新的问题?  发帖心情 Post By:2021/9/22 16:15:00 [只看该作者]

我想使用系统提供的FTP远程更新功能,但是在FTP连接没有问题(无论是网页,扩展列,狐表文件管理器)都没有问题的情况下,我发布项目,并设置“远程升级”
在线升级路径 ftp://ftp名称:密码@虚拟域名地址/ftp/updata
通过互联网升级 true

但是ftp服务器就是不能生成升级包文件???我改了很多种方式测试,比如
ftp://ftp名称:密码@虚拟域名地址:端口/ftp/updata

ftp://ftp名称:密码@虚拟域名IP地址:端口/ftp/updata

ftp://ftp名称:密码@虚拟域名地址:端口/ftp/updata

通过互联网升级 true 和false 都分别设置了一次,仍然不能生成升级包?
要怎么弄啊?请老师指点下,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/22 16:24:00 [只看该作者]

生成升级包是发布时候的事,和ftp有什么关系?http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2948.htm

回到顶部
hitzfeld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/22 16:30:00 [只看该作者]

蓝老师好,我的意思是我在我公司用狐表远程发布,然后系统通过FTP方式把升级包传送到客户的服务器FTP目录下功大家升级,狐表是不支持用FTP发布并传送升级包这个功能的是吗?

我感觉我对教程的理解似乎是错误的。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/22 16:46:00 [只看该作者]

生成是生成,下载是下载,用词要准确。

把在线升级路径 ftp://ftp名称:密码@虚拟域名地址/ftp/updata,放到客户端的IE浏览器打开,能不能看到要下载的升级文件?

ftp服务端设置指定的根目录是什么?升级文件所在的电脑完整路径又是什么?

回到顶部