Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 值为空

共有2144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
值为空  发帖心情 Post By:2021/9/23 9:53:00 [只看该作者]

老师你好,我偶尔会出现点击跟进中或已结案会有报错的现象

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/23 9:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
跟进中代码如下
Dim tbx As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("状态")
tbx = Forms("录入窗口").Controls("状态")
Tables("Table_3").current("记录日期") = Date.now
Tables("Table_3").current("状态") = "跟进中"
If Tables("Table_3").current("状态") = "跟进中"
e.Form.TimerEnabled = True
Else
e.Form.TimerEnabled = False
End If

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/23 9:54:00 [只看该作者]

已结案Dim tbx As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("状态")
tbx = Forms("录入窗口").Controls("状态")
Tables("Table_3").current("结束日期") = Date.now
Tables("Table_3").current("状态") = "已结案"

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105481 积分:536396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/23 10:02:00 [只看该作者]

计时器代码发上来看看

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/23 10:14:00 [只看该作者]

Dim dr As Row = Tables("Table_3").Current
If dr Is Nothing Then Return
If dr("状态")="跟进中"
Dim d As Date = cdate(dr("记录日期")).adddays(val(e.Form.Controls("TextBox6").text)) 
Dim dt As Date =  format(d,"yyyy-MM-dd 23:59:59")
Dim t As TimeSpan = dt - Date.Today     '计算现在离今天的24时整还差多少时间
e.Form.Controls("Label29").Text = "剩余" & t.Days & "天" & t.Hours & "小时" & t.Minutes & "分" & t.Seconds & "秒"

Dim Lbl As WinForm.Label = e.Form.Controls("Label29")
If Lbl.ForeColor = Color.Red Then
    Lbl.ForeColor = Color.Black
Else
    Lbl.ForeColor = Color.Red
End If
Else
e.Form.Controls("Label29").text =""
End If

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105481 积分:536396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/23 10:25:00 [只看该作者]

看不出什么问题,请上传实例测试

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/23 10:33:00 [只看该作者]

老师还有一个问题
Select Case e.DataCol.Name
    Case "状态","记录时间","店铺名称","产品类别","单号","产品SKU","责任方","状况描述 原因","客户姓名","联系方式","寄送地址","处理方式","寄送SKU","配件SKU","数量","备注","发货仓库","系统单号","追踪号","物流公司","发货日期","下单日期","回访","记录日期","结束日期","赠送SKU"
        e.DataRow("记录内容") = user.name & "在" & Date.now & "把【" & e.DataCol.name & "】值【" & e.OldValue & "】修改成【" & e.NewValue & "】" & vbcrlf & e.DataRow("记录内容")
End Select
代码是放在DataColChanged里面
但是我想他保存修改才会写,应该怎么判断呢

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/23 10:37:00 [只看该作者]

这个事件无法判断。放到BeforeSaveDataRow事件,旧值使用这种方式获取:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2369.htm

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/23 14:31:00 [只看该作者]

老师我知道为什么会错,但这个应该怎么避免解决呢

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/23 14:32:00 [只看该作者]

我删除记录是Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("是否要真的删除此数据?","提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.Yes Then
    If Tables("Table_3").Current IsNot Nothing Then
        Tables ("Table_3").Current.Delete()

End If
Else

End If

回到顶部
总数 15 1 2 下一页