Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 把A表的东西显示到B表中

共有1853人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
把A表的东西显示到B表中  发帖心情 Post By:2021/9/24 17:08:00 [只看该作者]

老师,我有两个表(一个A表,一个B表),我在窗口表中的B表点击按钮时,希望把A表中的设备编码、设备名称、使用状态:使用中的所有明细显示到B表中,请帮忙看看,谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/24 17:10:00 [只看该作者]

回到顶部
nuoyan89
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/24 17:33:00 [只看该作者]

老师,我用的以下代码,但是不显示任何内容,也没有异常提示

Dim Cols1() As String = {"使用设备","设备名称"}
Dim Cols2() As String = {"使用设备","设备名称"}
For Each dr1 As DataRow In DataTables("设备状态表").Select("[使用状态] <> '停止使用'")
     Dim dr2 As DataRow = DataTables("设备分配表_设备运行").AddNew()
     For i As Integer = 0 To Cols1.Length -1
         dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i))
     Next
 Next

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/24 17:37:00 [只看该作者]

代码没有问题。检查是不是有其它代码影响了

回到顶部
nuoyan89
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/24 19:07:00 [只看该作者]

代码删除得就只剩附件了,依然不行

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:eventcode.rar

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/25 8:50:00 [只看该作者]

没有返回符合条件的数据

设备分配表_查询1_Click

Dim Cols1() As String = {"使用设备","设备名称"}

Dim Cols2() As String = {"使用设备","设备名称"}

msgbox(DataTables("设备状态表").Select("[使用状态] = '待验收'").count)

For Each dr1 As DataRow In DataTables("设备状态表").Select("[使用状态] = '待验收'")

msgbox(1)

Dim dr2 As DataRow = DataTables("设备分配表_设备运行").AddNew()

For i As Integer = 0 To Cols1.Length -1

dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i))

Next

Next

回到顶部