Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有7999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Terrychan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2012/3/7 3:06:00 [只看该作者]

狐表——各位工作人员,

你好!本人从事电机行业,刚在网上看见你们的产品,比较感兴趣,本人关注这些软件都有一段时间了,例如,勤哲excel、魔方网表等等,他们不但价钱贵,还有点就是功能方面不是很好,又不能直接生成可执行文件,

其他的废话就不说了,本人湛江人,看见你们公司也是湛江的,希望你们协助我开发一套电机行业的ERP系统,我并不像他们一样有三五个月的时间去深入了解,如果能协助我做一套属于电机行业的ERP系统的话,不单止我能用,我还可以联合更多的电机公司使用这套系统,帮助你们推广,

简单一点说吧,如果开发成功这套ERP系统的话,整个电机行业由我来推广和代理这个ERP系统,还有轴承行业也是一样,大家都是湛江人,希望有钱大家一起赚!

关于怎么开发属于电机行业和轴承行业的ERP系统,这个版面的构思由我来负责,详细的源代码方面的工作由你们来协助我,在这里有很多事情我也不方便说,毕竟是共公开论坛,如果有意思的请与我联系,我的移动电话:18903060896    QQ:385382000,E-mail:terrychan9900@126.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 7:52:00 [只看该作者]

您好,很抱歉,我们不接单做软件。

你可以在这里发帖问问,也有一些用户是接单做的:

http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=6

回到顶部