Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]外网访问OPENQQ

共有2241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ajie5211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
[求助]外网访问OPENQQ  发帖心情 Post By:2021/9/27 16:53:00 [只看该作者]

求助,现在电信要求我们不能用IP直接访问网站或APP等对外服务,要求都换成域名式的,让用IP访问时,返回403 404不然就封我们IP,这样的话,OPenQQ在外网访问时怎么办?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/27 17:00:00 [只看该作者]

服务端不变,客户端改为使用域名访问服务器即可,也就是IP地址改为域名就行了

回到顶部
ajie5211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2021/9/27 17:11:00 [只看该作者]

403和404怎么返回?就是让对方如果输入IP加端口时,直接显示成403哪?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/27 17:21:00 [只看该作者]

openQQ又不是网页,不存在什么403404。见过腾讯QQ登录不了弹404的么?!!

回到顶部
ajie5211
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/27 17:26:00 [只看该作者]

没见过,主要是天天被管局发整改信息发怕了,动不动就要罚款封IP,他们放个屁,我们也得接着。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/27 17:39:00 [只看该作者]

这玩意不合理吧,不能使用IP访问,不然就封?扯淡吧。那我ping一下百度的域名获取百度IP,然后使用IP访问百度,百度就会被封掉?虽然无聊试了一下,是可以使用IP访问百度的。

那要是写个程序把国内的IP都轮一遍,岂不是国内所有网站都崩溃了!!

回到顶部
ajie5211
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/28 8:02:00 [只看该作者]

前段时间刚刚发的要求,如果非要IP访问,就要IP去做备案,又会有一堆非常麻烦的事,我们的网站,我现在是用nginx代理转到foxtable,外网过来时,如果是IP,nginx直接转回403,通过域名过来的,才会转到foxtbale,内网的,因不过代理,可以直接访问,哪OPENQQ有没有办法,让外网IP过来的,直接阻断,让网址过来的,才可连接哪?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/28 8:38:00 [只看该作者]

nginx也可以代理UDP的,OPENQQ使用的udp,自己试试吧

回到顶部