Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新手 返回订单表的问题

共有8822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xujuncheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新手 返回订单表的问题  发帖心情 Post By:2012/3/7 20:02:00 [只看该作者]

软件中自带的基本功能演示里的“交叉统计”  统计完后《返回订单表》的那个窗口  移植到我自己的表,  

Dim lbl As WinForm.Label = e.Form.Controls("Label1")
If lbl.Text = "" Then
    MainTable = Tables("订单")
Else
    MainTable= Tables(lbl.Text)
End If

在点击-(返回订单表)出错,出现“不存在名称为"Label1"的Table !

我在 返回 这个窗口里 根本找不到名称为"Label1"的Table ! 

请问怎么找到名称为"Label1"的Table ! 

最好能截个图 专业术语有些听不懂啊 我在论坛里搜索出一个 跟我提问一样的  上面的回答 我还是没看懂

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 20:15:00 [只看该作者]

你应该先研究帮助,而不是例子,不看帮助,看这些例子, 没有任何意义,因为这些代码,你并不理解,而且也不适合你。

你只需一行代码就行:

MainTable = Tables("表名")

回到顶部
xujuncheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 20:32:00 [只看该作者]

谢谢狐狸爸爸了  就这么简单啊 我是要先多了解了解基础才行

回到顶部