Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表与主表绑定录入窗口


  共有264人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关联表与主表绑定录入窗口

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:76222 积分:386700 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/14 10:08:00 [只看该作者]

zt.ForeColor = color.red

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
11112
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:108 积分:671 威望:0 精华:0 注册:2021/9/24 17:07:00
  发帖心情 Post By:2021/10/14 10:13:00 [只看该作者]

文本框只读呢老师

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:76222 积分:386700 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/14 10:22:00 [只看该作者]


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
11112
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:108 积分:671 威望:0 精华:0 注册:2021/9/24 17:07:00
  发帖心情 Post By:2021/10/14 10:54:00 [只看该作者]

If CurrentTable.Name = "Table_3.Table_7"  AndAlso Forms("录入窗口").Opened Then
    Dim zt As WinForm.TextBox = Forms("录入窗口").Controls("状态")
    zt.BindingField = Nothing
    zt.BindingField = "Table_3.Table_7.状态"
End  If  这个是动态绑定Table_3.Table_7. 那她怎么回table_3原来绑定的控件呢老师,能把他做成按钮吗

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:76222 积分:386700 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/14 10:59:00 [只看该作者]

可以做成按钮。如果想在点击表格table_3的时候处理,同样在currenttablehanged事件处理

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
11112
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:108 积分:671 威望:0 精华:0 注册:2021/9/24 17:07:00
  发帖心情 Post By:2021/10/14 11:05:00 [只看该作者]

因为我的控件是绑定table_3的,加了这代码后点击table_3.table7后,想做个按钮可以恢复会table_3的绑定,

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:76222 积分:386700 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/14 11:07:00 [只看该作者]

想做什么就做什么咯

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
11112
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:108 积分:671 威望:0 精华:0 注册:2021/9/24 17:07:00
  发帖心情 Post By:2021/10/14 11:08:00 [只看该作者]

怎么可以恢复绑定呢,也是这样吗If CurrentTable.Name = "Table_3"  AndAlso Forms("录入窗口").Opened Then
    Dim zt As WinForm.TextBox = Forms("录入窗口").Controls("状态")
    zt.BindingField = Nothing
    zt.BindingField = "Table_3.状态"
End  If  
还是怎样写呢,老师

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:76222 积分:386700 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/14 11:16:00 [只看该作者]

去掉if判断

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
11112
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:108 积分:671 威望:0 精华:0 注册:2021/9/24 17:07:00
  发帖心情 Post By:2021/10/14 11:28:00 [只看该作者]

还有没有其他的方法可以恢复回去呢老师

 回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页