Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何根据json文件在狐表中生成企业微信审批流程

共有2421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
evolymft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
如何根据json文件在狐表中生成企业微信审批流程  发帖心情 Post By:2021/10/15 19:53:00 [只看该作者]

https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90135/91853

已经编辑好json数据,在上面网页可以正常生成企业微信审批流程。

现在如何在狐表中生成企业微信审批流程,以便于调用狐表数据库数据。

谢谢。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/16 9:10:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0167.htm

比如从表格获取摘要信息
Dim jo As New JObject
Dim ja As New Jarray
For Each r As Row In Tables("摘要信息").rows
    Dim jo1 As new JObject
    jo1("summary_info") = New Jarray
    jo1("summary_info").Add(New JObject)
    jo1("summary_info")(0)("text") = r("摘要")
    jo1("summary_info")(0)("lang") = r("语言")
    ja.Add(jo1)
Next
jo("summary_list") = ja

回到顶部
evolymft
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2021/10/16 11:32:00 [只看该作者]

谢谢老师,已经可以从狐表调取数据,也已经生成json文件。现在是如何发到企业微信审批流程里?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/16 11:54:00 [只看该作者]

调用接口参考帮助的微信接口用法,基本一样,比如:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0166.htm

回到顶部
evolymft
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/19 13:43:00 [只看该作者]

Dim e As RequestEventArgs = args(0)

Dim ur As String = "https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/oa/applyevent?access_token={0}"
    Dim hc As new HttpClient(Cexp(ur,Functions.Execute("GetQYAccessToken")))

hc.Content = jo.ToString    
    With wb.AddButtonGroup("form1","btn1",True)
        .Add("btn2", "提交流程", "button")
    End With
    e.WriteString(wb.Build)
End If

回到顶部
evolymft
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/19 13:44:00 [只看该作者]

请老师指点,上面代码调用接口错在哪里?谢谢

回到顶部
evolymft
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/19 13:48:00 [只看该作者]

https://open.work.weixin.qq.com/wwopen/devtool/interface?doc_id=17891

5楼的JSON文件在上面的网址是可以提交成功的。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/19 13:54:00 [只看该作者]

都没有调用接口

Dim jo As JObject = JObject.Parse(json)
    hc.Content = jo.ToString    
dim ret as string = hc.GetData()
msgbox(ret) 查看返回结果是否正常

回到顶部
evolymft
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/19 14:42:00 [只看该作者]

谢谢老师,已正常调用,但是JSON中的文本被读成了乱码。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/19 14:43:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 11 1 2 下一页