Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]动态数据源和编码生成表的疑问

共有2149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ajie5211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:5570 威望:0 精华:0 注册:2015/11/28 14:00:00
[求助]动态数据源和编码生成表的疑问  发帖心情 Post By:2021/10/16 16:05:00 [只看该作者]

问题1:动态数据源是不是只有在使用时才可以用,设计是不能用?

问题2:如果用纯代码加的数据源,里面的表是不是只能用代码引入到狐表里(OuterTableBuilder),里面的表是不是表事件都要写到全局表事件里,或是都用窗口表去?每次打开项目,是不是都要用代码去生成?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/16 16:08:00 [只看该作者]

1、做好的功能,源项目设计时和发布后都可以使用
2、是的

回到顶部
ajie5211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:5570 威望:0 精华:0 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2021/10/16 16:13:00 [只看该作者]

也就是说,项目设计时,要先用静态数据源把东西设计好,然后才能转动态数据源,不能直接整个动态数据源,在动态数据源里再设计增加表,删除表和修改表在动源里可以整,是这个意思么?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/16 16:18:00 [只看该作者]

开发模式有很多种。如果比较依赖表事件处理的,可以先用静态数据源把东西设计好。然后到BeforeLoadOuterTable设置不加载表。

另外一种就是用纯代码加的数据源,这种只能到全局表事件处理,或者基本不依赖表事件,适合有一定动手能力的开发者

回到顶部