Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]这段代码用在click没反应 是哪里错了吗

共有2360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c39lin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这段代码用在click没反应 是哪里错了吗  发帖心情 Post By:2021/10/16 22:51:00 [只看该作者]

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "订单表" '指定导出表
ex.FilePath = "C:\Users\Administrator\Documents\Foxtable项目\" '指定目标文件路径
ex.Format = "Delimited" '导出格式为符号分割的文本文件
ex.Fields = "订单编号,会员名,总价" '指定导出字段
ex.Filter = "[完成] = 'True'" '指定导出条件
ex.NewTableName = "订单数据" '指定文件名,注意无须扩展名
ex.Export() '开始导出

回到顶部
c39lin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/17 10:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/17 20:48:00 [只看该作者]

[完成]是逻辑列?

ex.Filter = "[完成] = true" '指定导出条件

回到顶部