Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]通用下拉目录树问题

共有2374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁吉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]通用下拉目录树问题  发帖心情 Post By:2021/10/19 10:41:00 [只看该作者]

If e.Node.Level = 1 Then '如果单击的是第二层节点
    Dim tr As Row
    Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的DataRow
    If e.Form.DropTable IsNot Nothing Then '如果下拉窗口是从表中打开
        tr = e.Form.DropTable.Current '获取此表的当前行
    Else '如果下拉窗口是通过DropdownBox打开
        Dim nm As String = e.Form.DropDownBox.BindingField '获取绑定的字段
        nm = nm.Split(".")(0) '获取绑定的表名
        tr = Tables(nm).Current '获取此表的当前行
    End If
    tr("勘验人1_姓名") = dr("姓名")
    tr("勘验人1_单位") = dr("工作单位")
    tr("勘验人1_职务") = dr("职务")
    e.Form.DropDownBox.Value = tr("勘验人1_姓名") '这行不是多余的,省略此行,无法在表中正常使用此下拉窗口输入数据.
    e.Form.DropDownBox.CloseDropdown()
End If
问题:当前窗口中选择”勘验人2“时,会将两个刷成一样的,怎么才能其互不干扰?需要修改兰色代码?怎么改?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/19 10:52:00 [只看该作者]

请上传实例测试

回到顶部
鲁吉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/19 11:02:00 [只看该作者]

现场勘验 那个

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/19 11:02:00 [只看该作者]

开发者密码?

回到顶部
鲁吉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/19 11:04:00 [只看该作者]

baumd

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/19 11:05:00 [只看该作者]

哪个表哪个列的功能?

回到顶部
鲁吉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/19 11:06:00 [只看该作者]

现场勘验,勘验人1   勘验人2   如果我想在调查询问笔录也调用,这个目录树,该怎么改?

回到顶部
鲁吉
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/19 11:08:00 [只看该作者]

为了工作,我都是用窗口输入的

回到顶部
鲁吉
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/19 11:13:00 [只看该作者]

@有点蓝 如果你用2021开发版修改后,我的2020版还能打开吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/19 11:17:00 [只看该作者]

2020版不能打开的。这种严格来说不属于通用功能,因为除了姓名还有给其它列赋值,而这个其它列首先列数不一致,其次列名不一致

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:吉林省住建违法案件电子卷宗.zip

回到顶部
总数 12 1 2 下一页