Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师我想问一下table的组件可以隐藏列名吗

共有2977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cimple
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/20 15:49:00 [只看该作者]

foxtable是不是可以套别人的模板的

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/20 15:55:00 [只看该作者]

完全套是不行的,如果是别人做好的项目,可以拿过来参考一下

回到顶部
cimple
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/20 15:58:00 [只看该作者]

有没有那种案例可以给我参考一下老师

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/20 16:05:00 [只看该作者]

官方没有的,我们不参与具体业务开发。

回到顶部
cimple
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/20 17:36:00 [只看该作者]

Dim sb As New StringBuilder
sb.AppendLine("<form enctype='multipart/form-data' method='post' id='form1' name='form1'>")
sb.AppendLine("产品: <input name='cp' id='cp'><br/><br/>")
sb.AppendLine("客户: <input name='kh' id='kh'><br/><br/>")
sb.AppendLine("雇员: <input name='gy' id='gy'><br/><br/>")
sb.AppendLine("单价: <input type='number' name='dj' id='dj'><br/><br/>")
sb.AppendLine("折扣: <input type='number' name='zk' id='zk' min='0' max='0.15' step='0.01'><br/><br/>")
sb.AppendLine("数量: <input type='number' name='sl' id='sl'><br/><br/>")
sb.AppendLine("日期: <input type='date' name='rq' id='rq'><br/><br/>")
sb.AppendLine("<input Type='submit' name='Sumbit' id='Sumbit' value='确定'>")
sb.AppendLine("</form>")
e.WriteString(sb.ToString)
我想问一下这个数据怎么传回去数据库的

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/20 17:41:00 [只看该作者]

接收数据参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0027.htm,把接收到的数据使用datatable保存即可。

建议还是把高级开发指南先完整过一遍吧

回到顶部
cimple
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/21 11:46:00 [只看该作者]

老师我想问一下那个exweui是手机端的还是电脑端的?

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/21 11:53:00 [只看该作者]

手机端的

回到顶部
cimple
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/22 9:38:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/22 9:42:00 [只看该作者]

官方没有例子的

回到顶部
总数 20 上一页 1 2